Наруто РПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто РПГ » Окресности » Окрестности - Горное озеро

Окрестности - Горное озеро

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Прозрачное озеро почти всегда покрыто туманом. Озеро находится чуть ниже деревни, поэтому дышать можно свободно. Озеро глубокое и полностью не изучено....

http://i038.radikal.ru/0805/6d/d253f2734b68.jpg

2

Джус примчался к озеру
"Так коз я здесь не вижу..."
Джус уже собрался бежать в другом направлении как услышал что за кустами что-то пошевелилось.Джус схватил Катану думая что это может быть шиноби из вражеской деревни.Подойдя поближе он увидел что это вовсе не шиноби , а всеголишь ленивая коза , которая разлеглась на траве.
"Так одна есть...Осталось 14 ...А это уже проблема...И за ети дни козы наверное немного одичали...Лишь бы бодаться не полезли...Похоже эта каза некуда удирать не собирается,значит за неё волноваться не стоит..."Вздохнув Джус отправился искать остальных коз с надеждой что остальные тоже гдето рядом.

Отредактировано Juice (2008-05-23 21:56:58)

3

Оглянувшись вокруг Джус заметил ещё 13 коз
"Так ленивые создания...где же ещё одна?"
Джус быстро помчался ближе к озеру , и увидел последнюю пятнадцатую козу
"А вот и последняя...Единственная коза которая не спит...Както странно она на меня смотрит...Ещё бодаться кинется...Помоему я угадал..."Не успел Джус среагировать как коза рванула в его сторону
"Что это глупое создание задумало...Напасть на шиноби...?Хех..."

СЛЕДИ ЗА ОШИБКАМИ! Я исправлять каждый пост не собираюсь!

Отредактировано RAY (2008-05-23 22:32:23)

4

"Ну чтож...Хватит дуростей...Надо уже завершать задание...Так как верёвок у меня нету , создам-ка я троих теневых клонов...Иначе одному мне их не довести до фермы...
-Теневой клон Дзютсу!
В етот-же момент возле джуса появляются 3 теневых клона,коза бежавшая в сторону Джуса испугалась и помчалась ко всем лстальным
-Ну чтож клоны нам скорее надо довести коз до фермы,так-что вперёт!
Подойдя к козам и Джус и его клоны хором закричали :
-Вставайте ленивые создания!Но козы не обращали внимания,тогда джус полностью вышел из себя сделав пару знаков руками Джус закричал:
-Кагаса! Он схватил Катану и взмахнул ею в сторону кустов находящихся возле коз,на растоянии 4-5 метров кусты начали срезать ветряные лезвия , козы увидев ето испугались и все помчались к озеру тут Джус крикнул клонам:
-Не дайте им удрать! Гоните их в сторону деревни!
"Блин с такими темпами я истащу всу чакру...Надо побыстрее вернуть коз..."И Джус вместе с тремя клонами погнали всех коз в сторону фермы.
--->>>Окрестности-Ферма

Отредактировано Juice (2008-05-23 23:00:13)

5

Я заплыл на дно и собрад 300 грам Стальной пороху.
===>Стена Скал.

Отредактировано Sayan (2008-05-27 22:38:40)

Вы здесь » Наруто РПГ » Окресности » Окрестности - Горное озеро