Самая важная постройка в Конохе. Округлое здание, покрашенное в красный цвет, на котором висит вывеска с иероглифом "Огонь". Чтобы войти, нужно сначала подняться по боковым лестницам до одного из входов.
Внутри - довольно тёмные коридоры, ведущие либо в кабинет Хокаге, либо в "Зал славы", либо в хранилище секретных свитков. Ещё в одной широкой комнате - проходит распределение миссий среди шиноби.
Так же можно подняться на крышу - и вам откроется замечательный вид на вырезанный в скале монумент всем Хокаге.
Здание управления
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-05-19 01:19:09
Поделиться22008-05-29 23:17:05
Улицы--->
Я взошёл по стене к кабинету Хокаге. Его на месте не было.
"Вот и хорошо", - меня встретили радостные возгласы секретаря.
- Чего ты влез в окно!!!
- Да не парьтесь, вот пришёл за своим первым заданием, - мой тон ему явно не понравился.
- На скалолаз ещё полазишь. - он ткнул мне в руки свиток с заданием "Чистые лица"
"Вот влип..." - Подумал я влазя в окно и слушая крики секретаря.
--->Улицы
Поделиться32008-05-30 02:02:45
Улицы--->
Я опять вломился через окно и застал секретаря в весьма пикантной позе с медсестрой.
- припустим что я ничего не видел, - я улыбнулся шокированной парочке и бросив отчёт на стол опять вылез в окно.
Отчёт:
Путь:
Улицы
Работа:
Монумент Хокаге
Монумент Хокаге
Монумент Хокаге
Путь назад:
Улицы
--->Улицы
Поделиться42008-05-30 12:55:59
Улицы--->
Я опять бесцеремонно влез в окно, но на этот раз секретарь промолчал: "Ещё бы..."
- Привет есть чего интересного из заданий. - он меня оценил взглядом.
- Да, на держи... - на свитке было написано "Песчаные клопы"
- Спасибо, - поблагодарил я его и вылезая в окно добавил. - Да не боись, не скажу я не кому.
--->Улицы