Кумо - Парк
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-05-23 19:24:40
------> Собачий питомник
Тишину красивого и зеленого парка нарушил громкий лай собак и нервные крики Рэй.
Будь проклят сегодняшний день и эти собаки..... - девушка уже порядочно устала, а нервы ее были на пределе. Собаки вроде успокоились, а Рэй расслабилась, как двое ее подопечных сцепились и начали драться.
- Господи, ну что опять? Успокойтесь, блин! - не успела Рэй договорить, как эти двое вырвались и убежали в кусты.
- Черт! Да что седня за день такой! - девушка была вне себя от психа, она затащила остальных 8 псов, до огромного дуба и намертво привязала поводки.
Так, теперь на поиски собак..... - Девушка запрыгнула на дерево
- Коросуган!!! - в глазах Рэй все потемнело, деревья камни, все , что до этого было видно исчезло во мраке, Рэй заметила какой-то объект недалеко от себя, по очертанием он был каким-то маленьким, да еще и два длинных уха.
Кролик.........Черт, где же эти дебильные собаки.
Шиноби повернула голову в сторону озера и заметила еще кого-то, по очертаниям она узнала в нем одного из псов, недолго думая девушка, вернув, нормальное зрение, рванула к озеру.
Поделиться32008-05-23 19:47:12
Рэй выбежала к озеру, где в воде плавал один из убежавших псов.
- А, ну, вернись на берег! Сейчас же! - Крикнула Рэй. Ноль эмоций.
Значит так да? Ну, ладно..... Рэй с помощью чакры побежала за собакой по воде, добежав до нее, девушка вытащила пса из воды и потащила к берегу. Она еле добралась до берега, так как уже валилась с ног от усталости, а ведь еще надо было найти второго, Она решила передохнуть и на всякий случай привязала пойманную собаку к бревну. Сама встала и решила высмотреть второго пса.
- Коросуган! - в кустах на другой стороне озера она никого не видела, кроме птиц, повернувшись в противоположную сторону, она офигела, так как с огромной скоростью на нее летел белый объект, точнее Рэй от неожиданности не сразу поняла, что это был второй пес. Через секунду после этого девушка вместе псом была в воде. Из-за коросугана, Рэй видела только парящих во мраке рыб и чуть выше самого пса, наконец, она выключила Коросуган и вынырнула на поверхность. Девушка схватила поводок и вытащила пса на берег.
Поделиться42008-05-23 20:03:07
Схватив двух псов за поводки Рэй пошла к остальным. К счастью все остальные были на месте. Рэй уже еле соображала, вся промокла и устала.
Если меня собаки довели до такого состояния, что со мной будет на задании ранга А.......
Девушка медленно пошла обратно в питомник.
-------> Собачий питомник
Поделиться52008-05-27 11:49:15
-------> Кумо-улицы
Рэй притащила учителя в парк, где он с удовольствием начал распевать песни..., но девушка уже не обращала никого внимания на выходки сенсея, для нее более важным, на тот момент, быстрее избавится от этого алкаша....Рэй просто ушла в свои очередные раздумья, пока ее мысли не были прерваны, внезапно обнявшим ее учителем....
- Рэй - лубимая, входи за мня ....ик......женой.... - пробубнил он и явно не собирался останавливаться на одном объятии.
- Ччтоооооо?....Пустите меня или вам же будет хуже... - Рэй была в шоке от такого поворота событий......
- Я..ик.......никута тебя не отущу....... - тут его руки полезли совсем не туда, куда стоило...
Через секунду в парке ярко что-то вспыхнуло и послушался чей-то крик.....
....Оооооох, чтобы я делала без своего Электра-барьера
Рэй подошла учителю, лежавшему на земле с выпученными глазами....
- Хм.........вы в порядке?
- Ты кто? - Мда, сильно я его ударила..........он ничего не помнит
Рэй подняла чунина и, наконец, вышла из парка, на другую улицу.
------> Кумо - улицы