Кумо - Улицы
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-05-22 20:48:39
>>>> Из комнаты Ника.
Погода было хорошоя...Солнце.. Тучки ... приятно было находится на улице.. Но не это сейчас мучало молодого шиноби. ОН все еще думал пор то каким будет его первое задание. Ведь он выпускник и первое задание многое для него значит. Он прередвигался по улице ыстро. Пусть было еще рано.. Всего 6 утра.. но он опасался чегото..
"А если все самые интересные мисии заберут?? Надо спешить и притом не тратить силы что бы можно было быстро заработать деньги."
С этими мыслями он быстрыми шагами направлялся к дому главы.. ведь только там он мог полуить задание..
>>>>> Здание управления.
Поделиться32008-05-23 01:40:41
Рэй вышла из леса и пошла по улицам Кумы, народ уже стал появляться на улице, все куда-то спешили. Рэй спокойно шла к зданию управления, ее ничего и никто не волновал, даже то, что у нее сегодня первая в жизни миссия - никаких эмоций у нее не вызывало.
Интересно......миссию я буду выполнять одна или с кем-то? В идеале одной.......зачем мне кто-то мешаться будет.
Вскоре Рэй уже приближалась к зданию управления, туда где и должна начаться ее карьера шиноби.
-------> Здание управления
Поделиться42008-05-23 15:09:48
Джус с огромной скоростью мчался по улице.Он видел что на улице уже много людей , все были заняты своими повседневными делами.Но большую часть времени он думал как-бы успеть вовремя."Нет! Я не опоздаю!Я успею вовремя!"Джус сразу начал вспоминать как он ждал етого дня, и поверить не мог что проспал его."Как я мог проспать?! Почему именно сегодня?!"Джус уже начал приближатся к зданию управления , оно становилось всё ближе и ближе , и единственное о чём он думал , ето его первое задание.
--->>>Здание управления
Поделиться52008-05-26 23:02:13
Рэй спокойно вышла из леса, на улице как всегда полно народу, все куда-то спешили, но Рэй на них было наплевать. Она как всегда думала о чем-то своем, никого не видела и не слышала, как всегда......Щас ее интересовало, какое задание она получит и как она его выполнит.
Надеюсь, на этот раз собак там не будет........
------> Кумо - здание управления
Поделиться62008-05-27 10:56:05
Рэй бежала по улице к бару
Черт, что за задания такие..........то собаки, а теперь и алкаши......меня че решили сделать шиноби-сиделкой?
Девушка пробежала несколько улиц, пока не добралась до самого бара.....
-----> Кумо - бар "А нам все равно"
Поделиться72008-05-27 11:33:43
Рэй чуть ли не за шкирку тащила учителя через улицу........прохожие оборачивались, кто-то тупо смеялся.
Тут учитель явно немного протрезвел, пока его, можно сказать, волочили по земле. Он вырвался из рук Рэй и начал орать:
- Люди.......я вс всех.......ик.......лублу..... - с этими словами, он развел руки в разные стороны, но тут из его рук в обе стороны вылетели молнии, весь народ упал на землю, а то мало ли, что "Добрый учитель" еще решит кого-нить полюбить
- Такаши-сенсей прекратите, сейчас же..... Рэй схватила чунина и потащила к парку...
....Блин, надо его вести через безлюдное место, пройдем через парк, а там до вытрезвителя рукой подать....
-----> Кумо-парк
Поделиться82008-05-27 12:07:48
Учитель и ученица уже спокойно шли через улицу, без криков и всяких идиотских выходок со стороны учителя. Наверно, он еще после электро-барьера не отошел, но Рэй это было на руку.
Наконец, они добрались да вытрезвителя.
-------> Кумо - вытрезвитель.
Поделиться92008-05-27 13:51:12
------> Кумо - улицы
Рэй устало шла по улице, задание ее немного вымотало.
хм........лучшеб на кого-нить напасть или убить бы дали, а не пьяного учителя алкаша до вытрезвителя провожать......Отлично я все пропахла саке, блин, буду неделю отмываться.......
------> Кумо - здание управления
Поделиться102008-05-31 17:30:40
Джус шёл по улице,было всего 6 утра , на улице ещё никого не было.
"Помойму в этот раз я вышел слишком рано...Надеюсь мне не придётся ждать..."
Джус немного замедлил шаг чтоб не прийти в здание управления слишком рано.
"Странная сегодня погода...Не хватало чтоб ещё и дождь пошёл..."
Джус медленно приближался к зданию управления,и вот оно уже стало видемым в конце улицы.
--->>>Здание управления
Отредактировано Juice (2008-05-31 17:33:44)
Поделиться112008-06-02 15:05:31
--->>>Здание управления
Джус неторопясь шёл к главным воротам.
"Всего 7 утра , а я уже на задание иду...Только второе задание , но и оно тоже за приделами диревни...С такими тэмпами меня скоро и из страны высылать станут..."
Приближаясь к воротам Джус заметил как по крышам домов , в сторону леса идёт Рэй.
"А вот и Рэй ...Она уже выполлнила 2 задания...Только почему ей дают задания ранга С ...? "
Джус всё ближе и ближе подходил к главным воротам.
--->>>КУМО - ГЛАВНЫЕ ВОРОТА
Поделиться122008-06-07 13:45:26
--->>>КУМО - ГЛАВНЫЕ ВОРОТА
Джус шёл по улице.
"Хм...Много людей...Особенно по сравнению с тем сколько их было утром утром..."
Джус всё ближе и ближе подходил к зданию управления.
--->>>Здание управления