Место под полигон расположено в одном из парков Конохи, недалеко от памятника шиноби, которые не вернулись.
Просторная поляна с тремя деревянными столбами, окружённая деревьями с трёх сторон и рекой - с четвёртой.
Так же среди этого парка есть ещё куча других мест, где можно потренироваться, но это не повод для того, чтобы сжигать\разносить все тут.
Деревня - Тренировочный полигон
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-05-19 01:21:56
Поделиться22008-05-29 23:03:11
Улицы--->
Тренировка Н-1
Я раскрутил хлыст. И подошёл огромному дереву.
- Хорошая цель. - я немного открутил хлыст на расстояние - Техника стального хлыста. - я резко щёлкнул ним и тот застыл в последней точке превратившись в подобие длинной шпаги, Я подал чакру огня в него и тот воспламенился. Я резко ударил ним в дерево разрезая кору и волокна. Он остановился на половине так и не перерезав его полностью.
- Над контролем чакры огня мне ещё нужно поработать. - хлыст обмяк и потух. Я легко выдернул его из дерева.
Я не очень любил использовать это дзютсу... но что поделаешь. научила меня его одна.....хм-хм знакомая... Я пошёл к чучелу осмотрелся не смотрит ли кто.
- Дзютсу пламенного поцелуя, - я отошёл от чучела и оценил эффект. Всё лицо чучела было обтянуто чёрной гарью. З болью вспоминая дни проведённые в больнице после этого я жалел что тогда хлестнул её по заднице.
Напоследок побегав по деревьям я пошёл на улицы.
Тренировка Н-1 ОКОНЧЕНА
--->Улицы
Поделиться32008-05-30 03:03:50
Улицы--->
Я вошёл на полигон и подошёл к тому дереву что пострадало от меня прошлый раз.
Тренировка Н-2
Я опять раскрутил хлыст.
- Ну что дерево ты моё. Сегодня у нас ещё одно рандеву. - я думал как бы его по-эффектней спилить. - Техника пламенного смерча.
Я начал бешено втащатся вокруг своей оси с зажжённым хлыстом. Эта техника мне досталась от деда который выбрал путь ниндзя как и я. В этой технике главное скорость, такое вращение потребляет слишком много чакры но даёт феноменальною скорость движения. Я резко изменил центр тяжести и за долю секунды "положил дерево на лопатки". Остановившись я отдышался.
"Хух... трудно мне это даётся." - посмотрев на дерево я подумал:
"Ну что приготовим дровишек на зиму."
- Дзютсу пламенного разреза. - я совсей силы ударил хлыстом по земле. огромная полоса огня прошлась по земле и распилила дерево на 2 части. Я повторив это несколько раз и поняв что у меня почти кончилась чакра побрёл домой.
Тренировка Н-2 ОКОНЧЕНА
--->Улицы