Наруто РПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто РПГ » Деревня, Скрытая в Облаке » Кумо - Пив-бар "А нам все равно"

Кумо - Пив-бар "А нам все равно"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Небольшой деревянный бар. Любимое заведение некоторых жителей деревни, после которого вытрезвитель становится их родным домом. o.O
http://i020.radikal.ru/0805/f5/ba14739b5355.jpg

2

Рэй стояла перед зданием бара...
А нам все равно? Ну, и название. Уже тому кто эту вывеску придумал.....надо дать молнией по лбу
Из бара послышались крики, звук бьющихся бутылок, да плюс еще и молния сверкнула.........Через секунду кто-то вывалился из двери, бутылка, разбив, окно вылетела в кусты...
Весело.........
Рэй перешагнула через кого-то валявшегося на лестнице и вошла внутрь

3

Внутри бара, явно уже бывшего, все орали, туча пьяных алкашей на полу. К девушке подошел администратор заведения:
- Простите, девушка, здесь опасно находиться, зайдите как-нибудь потом...
- Вообще-то меня послали к вам кого-то увезти из бара... - сказала Рэй, администратор внимательно оглядел ее:
- Вас? Хм....чтож, тогда увезти надо его - он указал на стоящего на столе парня, примерно 25 лет, который стоял и что-то сильно орал, но никто не мог понять что.... Рэй на минуту офигела, так как он был чунином деревни и по совместительству, когда-то преподавал ей в академии.
Я уже не знаю чему удивляться.........

4

Рэй подошла к столу, где собственно и находился ее бывший учитель...
- Здравствуйте, Такаши-сенсей.......не могли бы вы спуститься на пол...хм для начала. - Рэй протянула ему руку, пытаясь как-нибудь повежливее и поаккуратнее спустить уважаемого учителя.
- А ты хто? Я нкуда от суда н уйду.......... - крикнул чунин и стал глотать саке из горла, но спускать его так и не пришлось.........он сам упал. Рэй стала его поднимать....
- Такаши-сенсей давайте выйдем на улицу спокойно и без приключений...
- Мама, эт ты? Не учи мня.......я....ик.......уже зрослый.....ик.......
Наконец им все же удалось вылезти из бара на улицу, пьяный чунин за это время успел упасть три раза, но всеже на улицу им выйти удалось....
------> Кумо-улицы

Вы здесь » Наруто РПГ » Деревня, Скрытая в Облаке » Кумо - Пив-бар "А нам все равно"