Кумо - Собачий питомник Райкаге
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-05-23 18:07:32
Отлично!.......Я собачья нянька. Хм.....хорошо, что хоть не улицы подметать.
Рэй была не в совсем хорошем настроении, она постучалась в дверь, ей открыл какой-то мужчина пожилого возраста.
- Вам чего?
- Мне дали задание присмотреть за собаками Райкаге....
- Хорошо, тогда проходите, - Охранник питомника впустил Рэй внутрь.
Поделиться32008-05-23 18:07:45
Большая зеленая лужайка, на которой бегало очень много собак, таких лужаек было три, на одной были щенята, на другой молодые, но еще не взрослые собаки и на третей огромные и злобные псы.
- Ваша задача следить за молодыми собаками, они еще молодые и шустрые. В 12 часов их кормить, В 14 часов до 17 вывести их в парк погулять и в том же составе вернуться домой. - быстро озвучил охранник питомника.
- Хорошо. - Рэй подошла к поляне с молодыми псами.
Хм........трое под деревьями, двое справа, пять слева.......Значит 10.
Поделиться42008-05-23 18:25:01
На улице стало совсем жарко, Рэй сидела в тени и наблюдала за собаками, которые беззаботно играли на поляне.
Один из них подошел к ней и лизнул в щеку, Рэй смутилась и отодвинула морду собаки от себя.
- Господи, что еще за щенячьи нежности. Иди ка ты к своим братьям и сестрам, или кто там они тебе.
Рэй глянула на часы:
Блин, без 5-ти двенадцать! Кормить пора, так и где корм?
Рэй зашла к охраннику:
- Дайте мне корм! Их кормить пора. - старик указал на соседнюю дверь.
- Зайди и возьми мешок голубого цвета, он специально для молодых псов. Высыпь его в большую кормушку, и не забудь их после этого попоить.
Поделиться52008-05-23 18:38:34
Рэй схватила большой мешок
Ну, они и пожрать, блин.......такой мешок тяжелый
Не успела девушка выйти на поляну, как все 10 псов ринулись на нее, шиноби толком не успела среагировать, как оказалась на земле, и вся с головы до ног в корме.
О черт...... это все, что успело промелькнуть в голове у Рэй. Через секунду ее облепили псы и стали тщательно вылизывать девушку.
- Да отвяньте вы все от меня! - крикнула шиноби, но тут кто-то из псов ее укусил, от боли и неожиданности у Рэй активировался электро-барьер и все псы испугано разбежались от нее. Девушка встала высыпала собачью еду в кормушку и посмотрела на себя. Она с ног до головы была в слюнях и корме, она была в ярости, но все же молча пошла в туалет, все это с себя смывать.
Поделиться62008-05-23 18:49:13
После это инцидента с кормежкой, Рэй сушилась на солнце часа полтора, и вот настало время вести собак в парк.
Надеюсь на этот раз, все обойдется гораздо благополучнее.
Рэй взяла из домика охранника 10 поводков и тяжело вздохнув пошла вылавливать собак.
Пробегав за ними полчаса, шиноби их все же собрала, одно она уже поняла точно - животных она не любит.
- Черт, да успокойтесь вы! - прикрикнула она прыгающим и лающим псам, кое как она вытащила их на улицу. Собаки явно уже знали куда им предстоит идти, и рванули к парку, Рэй не смогла их остановить и ей пришлось бежать с ними еле держа поводки.
-------> Парк
Поделиться72008-05-23 20:17:06
-------> Парк
Рэй пришла обратно в питомник, отвязала от всех псов поводки и выпустила обратно на поляну.
- Так, я смотрю все 10 на месте. Чтож ты хорошо справилась с работой. - сказал, появившийся охранник.
- Угу.... - пробурчала Рэй и устало направилась к зданию управления.
------> Здание управления