Величественный барельев на скале, возвышающейся над деревней. Вдоль него проложена тропинка позволяющяя прораться на самый верх скалы, смотровую площадку. На барельефе изображены все Хокаге деревни, со дня её основания. Их лица можно наблюдать с любой точки деревни. Каждый барельев не менее десяти метров в высоту. Монумент служит гордостью и объектом почтения жителей деревни
Монумент Хокаге
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-05-19 01:32:12
Поделиться22008-05-30 00:06:00
Улицы--->
Я взял ведро и щётку. Мне хотели предложить ещё и огромную спускную площадку но я отказался.
подходя к лицу первого мне явно захотелось чтоб эту скалу использовали в других целях.
"Ну что ж не отвертеться..." -я направил чакру в ноги и начал методично чистить лицо первого.
Ковыряясь в носе первого я понял как это смешно выглядит и заржал на всю глотку - чувство юмора у меня давно стало извращённым. Побрив ему бороду от помёта с помощью огня на хлысте я направился наверх менять воду.
"С первым закончили."
Поделиться32008-05-30 01:32:40
Набрав воды я попёр к второму лицу...
"Люблю свою роботу, как собака кошку." - подумал я счищая птичье дерьмо со лба. Почему то птицам лучше всего сралось именно тут... не на дома, не на улицы, не на крыши, а именно на лица Хокаге. интенсивно работая щёткой я ходил туду сюда и размышлял чего бы ещё сегодня сделать. Я очень любил печенье, если честно кроме него больше ничего не ел. А рамен вообще ненавидел. Раз меня затянули в наш "Ичираку рамен" так я разбавил рамен утренним печеньем, полуперетравленным утренним печеньем. С того времени я больше туда не ходил, да и видеть меня тот старикашка если честно не хотел. Говорили что он впал в кому на неделю после того как увидел это. о я не очень этому верил.
"Максимум 2 дня..." - подумал я направляясь за ещё одним ведром воды для третьего.
Поделиться42008-05-30 01:53:42
Начищая нос третьего я думал о их судьбах.
"Герои и что... прославится можно по разному. Ну висят ваши хари, и срут на них птицы, и бедных детишек заставляют их чистить, тратить их молодость на честь нескольких старикашек. Нет, больше всего в жизни я хочу не быть Хокаге. Во первых это не для меня, во вторых кроме смешно звучащего имени по порядку и приставки "сама" это ничего не даёт. Ладно старые пердуны пошёл я ещё воды возьму." - я уже понемногу сроднился с этими каменными головами.
и вот не успел я заметить как чистка подошла к концу.
- Эх бывайте, пойду отчёт занесу что-ли. - попрощался я с камнями и потопал в центр.
--->Улицы