В своё время на одном из склонов с обратной стороны скал с монументом Хокаге было взято много песка для пляжа на озере. В результате этого образовался огромный песчаный обрыв. Рядом с ним проходит главная дорога ведущая в Коноху.
Окрестности - Песчанный обрыв
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-05-30 13:43:56
Вход в селение--->
- ДА КАКОЕ ДО МЕТРА!!! ОНИ ОГРОМНЫ!!! - это был просто кошмар, на обрыве я увидел десяток громадных клопищ. От метра до четырёх. "И что мне с этими гигантами делать..." - я размышлял сидя на ветке и наблюдая как клопы пожирали корни что выступали из песка. Неприятное зрелище я вам скажу.
- Ну ладно прыгать они скорее всего не могут. Поэтому... - я раскрутил хлыст, подобрав двух с краю, я спрыгнул с дерева на ходу складывая печати, - Техника пламенного разреза.
Приземлившись, я со всей силы ударил хлыстом по земле. Полоса пламени прошлась по земле, разрезала одного клопа по полам а другому отсекла часть тулупа,и тот издавая жалобные звуки понемногу загнулся. Я резко перенаправил чакру в ноги и залетел обратно на ветку спрятавшись за стволом. Клопы явно встревожились.