Невзрачные тёмные улицы, заставленые однотипными серенькими домиками. Видимость обычно так себе, из за практически не спадающего тумана...
Улицы Кири.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-05-23 17:22:38
Накинув на голову капюшон и засунув руки в карманы по улице плёлся Гаррет. Дождь разошёлся не на шутку и теперь лился не проходимой стеной. Кто-то бежал по своим делам, кто-то бежал по домам, кто-то поступил по умному и спрятался от дождя в баре, к дождю в Кири привыкли, он был довольно частым явлением. Это было первое задание... но волнения не было... Гаррет вообще с каким-то безразличием относился ко всему... он не заводил друзей, пусть так поступали многие из Деревни Скрытого Тумана, но у него не было даже знакомых... никого. "зачем же мне лишние проблемы?" вот было его маленькое правило по отношению к друзьям. Задумавшись Гаррет чуть не пропустил нужный ему поворот, сквозь зубы выругавшись, шиноби свернул к зданию управления.
Поделиться32008-05-23 19:56:28
Взяв по дороге на улицу всё нужное Гаррет неспешно брёл по улице... Дождь перестал лить как из ведра, и стал всего лишь немножко накрапывать. "что-то как-то совсем скучно так идти... надо поразвлечься...", подумал Гаррет. Метал, совок и прочая утварь была надёждно укреплена за спиной, так что, никаких проблем не возникнет. С такими мыслями юноша воровато огляделся и разбежавшись запрыгнул на крышу одного из зданий. "вот... так будет лучше...", пронеслось у него в голове, и шиноби, прыгая с дома на дом, с дерева на дерево, отправился к своей цели.
Поделиться42008-05-26 22:49:20
Гаррет брёл по улице... только сейчас он понял, что уже далеко за полночь... Юный шиноби поднял голову и взглянул на пасмурное небо. "Интересно, а какого там... на материке... где можно постоянно видеть солнце и звёзды..." Но парень лишь вздохнул и побрёл дальше, он ещё сильнее натянул капюшон, когда понял, что что-то не так... Что-то явно изменилось... воздух стал... более... тёплым что ли... "странно..." Гаррет принюхался... подумал и сложил несколько зазубренных печатей и усили нюх до предела возможностей, за одно дав небольшую подпитку слуху... Пахло гарью... и чем-то воистину странным... "запах идёт из... хм... да туда.. дальше по улице...". Времени думать не было, творилось нечто странное... мальчик сорвался с места, побежал по улице, стараясь держаться тени домов...
Поделиться52008-05-27 12:08:55
Гаррет бесшумно нёсся по улице, высматривая причину всего этого балагана... "с "тихой поступью" меня врядли кто услышит... но надо быть осторожным...". Наконец слух, усиленный техникой, уловил чеё-то голос. Юный шиноби вспрыгнул на близлежащий дом и начал аккуратно идти там... шаг... ещё один... ещё... В конце концов генин дошёл до нужного места... Картина предстала страшная: посреди улицы стоял челове с мечом, вокруг него лежало четыре тела, одно из которых было сильно обгорелое... "либо это наш псих... либо диверсант... в любом случае я должен хоть что-то сделать..." Гаррет оценивающе глянул на парня... "он измотан... тяжело дышит... у меня есть шанс... наверно и чакры у него не осталось совсем...". Гаррет аккуратно спрыгнул с дома и сложив печати слился с тенью... Тень скользнула по полукругу ближе к предполагаемому противнику...
Поделиться62008-05-27 12:12:50
безумный шиноби
"наконец я смогу сделать то, что задумал... оно станет моим...". Он упивался триумфом... у его ног лежало четыре джонина и при том, далеко не последние по силе... В руке аккуратно лежала рукоять меча... "мой мечь - моя сила... я уничтожу всеееех...." Но шиноби был измотан... чакра и вовсе была на нуле... Вдруг мужчина почувствовал, что что-то неладно... такое чувство уже было однажды... когда его чуть не завалил обвал... тогда ему повезло, а вот сейчас... Безумный начал оборачиваться... тело плохо слушалось... Он увидел лишь чуь-то руку с кунаем... а потом боль... плечо обожгло болью...
Поделиться72008-05-27 12:19:23
Оказавшись за спиной парня с мечом Гаррет на миг задумался... "я могу умереть... моя жизнь может закончиться..." Вот только шопот в голове заглушил эти мысли... он откинул их назад, оставляя место лишь для цели впереди... Гаррет уже сам не помнил как достал кунай и как с невероятной скоростью вылетел из укрытия, в попытки убить противника... Не получилось... кунай вошёл в плечо, парень не успел среагировать, но вот его рука не разжалась... меч не упал на мостовую... Это всё таки был шиноби... псих из скрытой деревни тумана... и он уже разворачивался занося удар свои страшным мечом... "паршивы мои дела..."
Поделиться82008-05-27 12:42:58
Гаррет каким-то чудом ушёл от удара, отделавшись глубоким порезом... "я везучий оказывается...". юный шиноби отскочил подальше от длинного меча...
- Кто ты такой?.. какого чёрта ты здесь делаешь... сссс... плечо... маленький гадёнышь..., - зло проговорил мечник.
- Кто я сейчас не важно... важно то, что тебе отсюда не уйти... предатель...
- ха-ха-ха.. предатель... да кому есть дело в этой забытой стране до нас, шиноби... о нас ноги вытирают.... ты ещё молод и тебе этого не понять... мы лишь марионетки... ты поймёшь.. когда с моё проживёшь..., он откашлялся кровью...
- Сейчас это неважно.., Гаррет опустил головы сложив руки на уровне груди, - Убийство не метод... самовыражения...
- Не метод? ха, ты же шиноби! значит ты прошёл этот экзамен в академии... значит и ты уже в свои года убил кого-то, или я не прав?
- Я повторю.. это не важно..., быстро сложил несколько печатей..., - Suiton: Suikodan no Jutsu! Вся вода, что была вокруг стала собираться вокруг Гаррета, создавая волну... а потом ринулась на противника... Мечник не успел среагировать, он лишь сплюнул кровь и принял удар воды... волна ударила шиноби об стену дома...
- И что ты этим хочешь доказать? Ну давай... убей меня... малышь..., он был весь мокрый от пота, крови, и хм... воды...
Гаррет услышал чьи-то шаги неподалёку...
- Твой конец пришёл... за обой уже идут...
- Говоришь идут... ну что ж... я своё дело сделал... я убил этих уродов, он качнул головой в сторону трупов...
С соседних домов стали спрыгивать шиноби. Быстро огляделись... Один приставил кунай к горлу Гаррета... Но потом поняв, что он лишь генин и тут не причём... а напротив помог задержанию, отпустил на все четыре стороны... Мечника уносили в сторону резиденции Мидзукаге, когда он повернулся к Гаррету и произнёс:
- Помни, что я тебе говорил..., дальше он сказать ничего не мог, потому что получил кулак под дых...
Опустив голов юный генин шлёпал домой, пиная попавшие под ногу камни... "вот тебе и приключение... помнить... обещаю... я не забуду...". Гаррет вздохнул и пошёл домой...
Поделиться92008-05-30 00:26:31
Гаррет вылез из окна и решил не шляться по опасным районам. Гораздо проще ведь через крышу сразу на главную улицу, а там рукой подать до здания управления. Слова предателя никак не выходили из головы... Что-то в них было... что-то такое... Парень вздохнул... "эх.. не силён ты в логических построениях...". Самокритика была одной из черт юного генина... Наверно поэтому он не любил в себе практически всё... от причёски... до цвета носков... Улицы были серыми, но хоть дождя не было... "сейчас опять получу какое-нить глупое, скучное задания... и буду подметать где нибудь... или ещё какой ерундой страдать...". Мальчик поднял головы и взглянул на затянутое тучами небо... Потом со вздохом потопал дальше... На улицах, как ни странно, было довольно многолюдно... все обсуждали недавнее проишествие: восстание одного из джонинов... Если учесть, что какой-то никому не известный генин тоже принял участие... В общем история была интересной. Проходя мимо "кучек", сплетничающих людей, Гаррет выслушал порядка 30 версий событий. От вполне близкой к действительности. До того, что мол, на землю прилетел дракон, а не шиноби.. и вообще всё это божья кара... Кароче народ сплетничал... жизнь текла своим чередом...
Поделиться102008-06-02 15:30:30
Гаррет медлено брёл по улице и размышлял... О погоде, о стране, о деревне, о своей дальнейшей судьбе... Нравы страны воды были суровы... слабых здесь не держали... "Если ты слаб, то твоё место в выгребной яме"... Так говорил сенсей академии... Суровое воспитание, после которого из милых детишек выростали беспощадные убийцы... Парень вздохнул... думать об этом было больно...