Наруто РПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто РПГ » Деревня, Скрытая в Тумане » Здание управления.

Здание управления.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Домик недалеко от резиденции Мидзукаге. В нём выдают задания для шиноби, а так же устраивают жкзамены и решают жизнь шиноби этой деревни.

2

---------> Улицы Кири

Гаррет, аккуратно огибая все возможный народ, топал по большому зданию Управления. "так... 4-ая аудитория... 5-ая... 6-ая... о, вот она 7-ая". Юноша аккуратно постучал в дверь с выгравированной цифрой "7".
- Простите, можно?, вежливо спросил мальчик, после того как приоткрыл дверь. В комнате за большим столом, заваленным всякими свитками и картами, сидели три шиноби. "джонины...", подумал Гаррет, они и вправду выглядели довольно грозно и поневоле внушали страх и уважение.
- Да конечно., безразлично произнёс, тот, что сидел в центре, - Ты у нас Гаррет, кажется так?, сказал "старший" , начав рыться в бумагах.
- Абсолютно верно..., смиренно произнёс генин.
- Задание, да? хех... ну что ж.. есть тут у нас кое что. Топай ка ты мальчик в Парк, там страшно намусоренно, отчистишь там, всё что понадобится, возвращайся с докладом., происнёс джонин, достав листочек и сделав там пометку. Потом он взглянул на Гаррета:
- Ты всё ещё здесь? приступай, сурово произнёс он и махнул рукой, мол проваливай мальчик.
- Конечно, досвидания..., тихо произнёс генин и смыслся.
"вот и первое задание... ну ничего удивительного, надо же с чего-то начинать...", устало подумал Гаррет и направился в парк...

Получил задание:
1. Гаррет
2. ранг Д
3. Уборак. Парк

-------> Улицы Кири

3

-------> Парк
Гаррет устало брёл по коридорам здания управления... Усталость брала своё... Наконец юный шиноби добрёл до аудитории №7 и постучавшись вошёл...
- Тэээкс, с чем пожаловал?, спросил "главный", не поднимая головы.
- Я... по поводу задания... я очистил парк..., тихо и устало пролепетал генин.
- Ааааа... ну что ж отлично, надеюсь ты всё сделал нормально, хорошо... ступай... ах да.., джонин порылся в шкафу, - вот это тебе, заработал..., он протянул мальчику небольшой мешочек, там звякали монеты.
- Огромное спасибо... Рад стараться на благо родной деревни..., произнёс юноша взяв мешочек. Поклонился и ушёл...

Задание выполнено!
Ранг Д
Парк

--------> Улицы Кири

4

------> Улицы Кири

Гаррет медлено переставляя ногами проталкивался по зданию. "сколько же народу сегодня..." Слушать разговоры каждых встречных компаний не хотелось... поэтому Гаррет просто "выпал в астрал", то бишь не смотрел, не слушал, а только думал, нуу по возможности... "тээээкс.. вот она, аудитория номер 7...". Генин постучался и дождавшись приглашения вошёл... Один из джонинов поднял глаза и пригляделся, а потом расплылся в улыбке:
- Баааа... да это же нашь маленький герой, хе-хе-хе, ладно шучу шучу, мы благодарны тебе за содействие и приятно удивлены, тому факту, что ты ещё жив... я так понимаю задание да..., всё ещё посмеиваясь джонин стал рыться в бумагах... - Нууу... думаю всякие совсем дуратские задания... ну что ж.. вот твоё задание, он протянул мальчику бумажку, - Мы получили выгодный заказ на кое какие травы, вот только растут они в самой гуще болота, что за деревней... там если честно опастно... но думаю как раз с твоими способностями будет не сложно справиться, удачи, мы на тебя надеемся!
- Я не подведу..., тихо произнёс Гаррет и слегка поклонившись вышел...
"ранг С... надо же... никогда бы не подумал, что получу приличное задание... для выполнения в одиночку..."

Гаррет получил задание ранг С
травы на болоте

------> Улицы Кири

Вы здесь » Наруто РПГ » Деревня, Скрытая в Тумане » Здание управления.